Павел Зибров не пострадал в аварии?

Павел Зибров попал в аварию

Как сообщает информационная программа «ТСН» автомобиль певца Павла Зиброва занесло на нечищеной зимней дороге и снесло на обочину, или сам певец смог сманеврировать так, что избежав столкновения с другими участниками движения. Сам Зибров не пострадал.

Он рассказал о происшествии так:

 

«Машину занесло на наших дорогах славных. Впереди автобус буксировал, и еще машина – не туда ее несло. Пришлось мне уворачиваться, чтобы не стукнули. Отвернулся, спас кому-то машину, а себе не спас. Надо менять весь передок. Он уже не подлежит ремонту. На 3 тысячи долларов, пожалуй, влетел»

 

По версии Павла Зиброва виновно состояние дороги, вернее то, что за снегом и льдом она скрывается, конечно же, он это прокомментировал таким образом:

 

«Мені матом не можна, але по таких дорогах хочеться тільки матом говорити»

 

Что в переводе звучит так:

 

«Мне материться нельзя, вот только о состоянии дорог только ни надлежит матом говорить».

 

Хочется сказать, что в этот раз Павел Зибров легко отделался, два года назад, 9 января, он разбил джип «Акура», тогда по оценкам специалистов авто не подлежало восстановлению. И он же не попал в ситуацию, как Гарик Сукачев, который мало того, что травмировал прохожего, сам папал на больничную койку. И никто не знает, что дешевле: сделать ремонт авто за 3 000 долларов или вылечить поломанную ногу.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости