Сосо Павлиашвили обвинен в убийстве

Сосо Павлиашвили подозревается в смерти друга Авто Адуашвили

В грузинском издании «Гурия ньюс» опубликована статья, которая была написана Эка Алпаидзе, в ней он осветил некоторые детали убийства грузинского бизнесмена Авто Адуашвили и партнера по бизнесу Сосо Павлиашвили. Последний же известен российской публике как грузинский певец, а не бизнесмен.

Журналисту грузинского издания члены семьи бизнесмена предоставили информацию об убийстве. Один из родичей Авто Адуашвили на правах конфиденциальности высказал подозрения, что к преступлению причастен Сосо Павлиашвили. Но нет фактов, которые бы подтвердили эти обвинения.

К сожалению МВД страны никак не комментирует такое заявление, так же нет информации о том, кто обвиняется в громком убийстве. Но ведь известно, что по этому делу были задержаны четыре человека, в том числе Вахтанг Чхапелия, который является мужем сестры Сосо Павлиашвили.

Уже известна реакции на статью Павлиашвили, который публично заявил о своей не причастности к преступлению и назвал утверждение «абсурдным свою причастность к убийству». Заявление было предоставлено частному телевизионному каналу «Рустави 2».

Напомним, бизнесмен Авто Адуашвили был застрелен в собственном автомобиле 23 ноября 2012 года, в этот момент он находился на улице Зазиашвили, город Тбилиси.

 

По материалам интернет:showbiz.siteua.org

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости