Гарик Сукачев в третий раз сбил человека

Гарик Сукачев сбил человека, переходящего Новосходненское шоссе

Рок-музыкант на Новосходненском шоссе в Москве не разминулся с мужчиной, который переходил дорогу в неустановленном месте. Скорее всего, превышение скорости и плохое состояние асфальта привело к ДТП.

Пострадавший пешеход и пострадавший рокер были госпитализированы в московский госпиталь, причем утверждается, что у Гарика Сукачева диагностировали перелом ноги, о пешеходе сообщается, что ему 37 лет, у него открытый перелом бедра, перелом голени, тупая травма живота. Какие повреждения получил мотоцикл «Harley-Davidson» не сообщается. О том, кто стал виновником аварии не сообщается.

О в интернете обговаривается участие Гарика Сукачева в авариях, которые произошли в 2009 году, когда пострадавший провел неделю в реанимации, и в 2001 году, когда Сукачев травмировал мужчину моторным катером, впоследствии ему ампутировали ногу. В прошлом Гарика Сукачева не привлекли к ответственности, как это будет в этот раз.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости