Даутцен Крус попала под объективы камер у бассейна

Стройная Даутцен Крус показала стройную фигуру у бассейна

Даутцен Крус стала очередной жертвой папарацци и вот они несколько кадров малышки в нашем распоряжении, можем полюбоваться ею, и сравнить ее фотосессию для бренд Victoria’s Secret. Можем найти 10 отличий. Тем более там на нидерландской модели минимум одежды.

Стройная Даутцен Крус показала стройную фигуру у бассейна

Victoria’s Secret не зря пригласила 28-летнюю красотку представлять свои интересы, ее фигура в мини-бикини предмет зависти миллионов женщин. Все о чем они мечтают есть у Даутцен: длинные стройные ноги, кубики пресса, подтянутые ягодицы.

Но все же немного недоумеваю от слов ее, которые сказаны в интервью для журнала Fit   Sugar:

 

«Я всегда совмещаю что-то очень вкусное, но вредное, с менее вкусным, но полезным»

 

Стройная Даутцен Крус показала стройную фигуру у бассейна

Но ведь все равно задумывается модель о том, что нужно ограничивать себя в питании, может быть и не на жесткой диете она сидит, но все-таки ограничивает себя в питании. Тем более она не говорит, сколько же и как часто берет картошки, может быть буквально 2 малюсеньких ломтика.

Но все же пока успехом будут пользоваться тонкие женщины, они будут себя терзать ограничениями. Почему так говорю. Женщина, которая не страдает от диет и в правду кушает все, что пожелает – не говорит об этом вообще. Поживем и посмотрим будет ли она в такой де форме, как лайма Вайкуле.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости