Ксения Собчак теперь и бомж

Ксения Собчак бомж

Звезда светского эпатаже Ксения Собчак продолжает напрягать публику своими шоу. Не так давно говорили о ее почти замужестве с парнем-оппозиционером, потом о ее измене с другим борцом за справедливость и по совместительству актером.

Помниться она раздевалась для нас, чем вызвала больше смеша, чем восхищения. И вот очередная выходка Ксюхи фото в стиле «а-ля бомж».

Сама себя нарядила, во что попало, сфотографировала на камеру телефона и выложила в сети: дешево, надежно, сердито. Ах, да сразу же свой перфоменс объяснила

 

«Я была на самом нереальном шоу в своей жизни. Кубрик с широко закрытыми глазами нервно курит...просто нет слов».

 

О чем ты, Ксения! Самое нереальное шоу в твоей жизни – это ты сама. А в такой одежке пустят тебя на сходку алкашей у подворотни. Или наши селебрити заскучали за разнообразием, что приглашают Собчак веселить публику в таком виде. Ведь по ходу, черная икра и шелковые кружева с мерседесами никого не удивляет.

Послесловие. А не сходить ли Вам, мадам, на работу для разнообразия. Или ребенка родить для будущего. Ой на сколько времени станет меньше на всякую чушь… Проверено.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости