Журналисты чуть не убили друг друга из-за Кабанова

Кабанов убил жену а теперь журналисты побились из-за отца Кабанова

Редакторы канала «Россия1» были избиты и попали в больницу, после оказания помощи врачи вызвали полицию. Оказывается, причина происшедшего банальна: факт убийства и расчленения трупа журналистки Ирины Кабановой собственным мужем очень сильно заинтересовал телевизионщиков. До такой степени, что они готовы драться за «горячий материал».

Редакторы канала «Россия1» пришли обговорить возможность участия в программе отца Вячеслава Кабанова. Там они повстречались с представительницами конкурирующей программы «Пусть говорят» с канала «ОРТ».

Пока представители каналов никак не комментируют случившееся. Так же не известно, кто провоцировал драку и не оглашены имена участников происшедшего. Но становиться понятно, насколько далеко могут пойти каналы, которые охотятся за «горячим»: ведь уже далеко они преуспели в психологическом давлении, теперь предстает перед нами криминальная подноготная журналисткой работы.

Самое неприятное в этом деле то, что журналистам и каналам плевать на жизнь и психологическое состояние людей, подумайте, как себя чувствует отец человека, сын которого убил его невестку, мать его внуков? Ведь, по сути, Вячеслав Кабанов не только убил человека, а к этому мы понемногу привыкаем, но и разрушил родственные связи между членами его же семьи, жертвами стали: внуки, бабушки, дедушки, тети, дяди.

А тут еще отличились представители «Пусть говорят»!!!!! Эта программа известна как самая скандальная и агрессивная. Ее уже давно не могут смотреть люди с нестойкой психикой или слабонервные. Иногда смотришь эту программу и думаешь: «Ну, неужели до этого мы докатились!!»

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов уже дал такую оценку происшедшему:

 

«Я думаю, что главные редакторы должны сделать соответствующие выводы, потому что репутация и статус профессии — важные понятия, и ими нельзя жертвовать ни в коем случае. Здесь не просто нарушен этический кодекс, но и просто человеческая мораль: на фоне этой жуткой трагедии устроить такое. На мой взгляд, это не лучше отражается на репутации каналов и более всего на репутации этих людей. Тяжело вспомнить что-то подобное в истории мировой журналистики».

 

А по той информации, которая сейчас распространена в интернете убийство Ирины Кабановой можно назвать финальным актом семейных отношений, настолько глупым и беспощадным, что здравой головой понять не возможно. Насколько известно, гражданин России Вячеслав Кабанов был весьма не успешным бизнесменом, он открыл кафе, продав однокомнатную квартиру Ирины Кабановой. Она досталась ей после финала отношений с успешным, но женатым юристом, от которого у Ирины родился ребенок.

Довольно не понятно: семья, по словам знакомых, злоупотребляла алкоголем, но у 3-х детей была приходящая няня, денег не было, но Ирина была блоггером и постоянно писала в Facebook, работала на радио. А ведь для этого нужны деньги и на сеть необходимо тратить время. Утверждается, что Ирина не открыто говорили, что муж ее бьет. Развязка наступила 2 января 2013 года, когда у пары возникла ссора из-за измены Вячеслава с 29-летней Ольгой. Кстати, останки Ирины были найдены в «Skodе», это авто принадлежало именно любовнице. Мне не понятно: неужели женщина не понимает, что убийца матери 3-х детей и расчленивший тело женщины, весьма не надежен для будущей жизни. Тем более возникает вопрос, а куда после убийства жены девать детей?

Чем больше вникаешь в человеческие отношения и поступки, тем больше понимаешь, ни ума, ни трезвости, ни расчета, да и здравым человеком назвать Вячеслава не возможно. Печалить другое, не он один на пути к зверству.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости