Возобновили расследование о гибели Натали Вуд

Натали Вуд погибла не из-за несчастного случая

Интересный поворот приняло дело после слов капитана яхты, на которой отдыхала семья Натальи Вуд и где она погибла. Что именно рассказал следствию капитан не известно. Но возобновление расследование гибели принесли не однозначные результаты.

В результате новой судебно-медицинской экспертизы на теле погибшей обнаружены ушибы правого предплечья, левого запястья и правого колена, а также царапины в области шеи и лица. Не известно, когда эти травмы возникли. Но есть подозрения, что некоторые повреждения, которые были обнаружены в ходе первого следствия, могли появиться до утопления Натали Вуд.

К сожалению, этих данных не достаточно для того, чтобы установить настоящую причину гибели Вуд или исключить из дела любые факты, которые косвенным образом могут указывать на то, что ее смерть может быть насильственной. Но у следователей нет возможности закрыть старое дело по определению «смерть произошла из-за несчастного случая»

Натали Вуд – американская актриса, картера которой начата в 4 года, стала известной в киноиндустрии в 60-е года прошлого столетия. Погибла в ноябре 1981 года, на яхте, где она отдыхала в компании своего мужа Роберта Вагнера и актера Кристофера Уокена. После проведенного расследования было установлено, что ее гибель произошла из-за несчастного случая. Ее родители жители города Владивосток, СССР, эмигрировали в Америку, взяв фамилию на новом месте жительства Гурдин, настоящее имя американской актрисы Наталья Николаевна Захаренко.

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости