У Алекса Малиновского украли альбом!!!

Алекс Малиновский воспитанник телевизионного шоу Голос

Воспитанники телевизионного шоу «Голос» начали оперяться. У них теперь хватает денег не только для аренды жилья в Москве, в отличие от Марины Хлебниковой, которая решила бежать из Москвы, а и на покупку дорогих подарков.

Но не сложилось в Алекса порадовать близких. В ночь с субботы на воскресение съемная квартира по улице Чаянова была ограблена. Все дорогие вещи вынесены, в том числе дорогие гаджеты, подарки родным и близким.

Заявленная ценность похищенного, со слов Алекса Малиновского, составляет 100 000 рублей.

Но начинающий певец убивается не за материальным, а за духовным. Были украдены все записи песен для его первого альбома, которые были написаны в течение последнего полугода и хранились на жестком диске компьютера. Самое странное, Алекс уверяет, что недавно все записи он сам принес со студии:

 

«Там был результат работы за полгода. Песни были в единственном экземпляре, я специально забрал все со студии, чтобы до презентации это никуда не попало. И теперь, если преступников не возьмут, придется все начинать с начала»

 

Довольно дико звучит это все. Человек не сделал копии информации, от которой зависит его будущая карьера? Не вериться как-то. Если это так, то продюсер может выставить Алексу Малиновскому довольно существенную сумму неустойки, ведь придется опять в запись слаживать деньги, тратить деньги.

Кажется, попахивает создать скандальчик вокруг восходящей звезды Российской эстрады!

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости