Первые кадры «Форсаж 6»

сиквел Форсаж 6, в роли Доминика Торетто бессменный Вин Дизель

Любителям красивых автомоделей, в которых попадают крутые парни в переделки, целуются с красивыми женщинами, ждут выхода сиквела культовой картины «Форсаж», которую мы видели еще в 2001 году.

сиквел Форсаж 6, в роли Доминика Торетто бессменный Вин Дизель

И вот шестой по счету сиквел «Форсаж 6» обещан нам в мае 2013 году. Вот только сегодня появились первые кадры кинокартины. Как мы видим в кадре Вин Дизель. А куда же без Доминик Торетто  денутся наши гонки, ведь по идее можете всех остальных героев убить-утопить, высадить его на луну, посадить за руль дикого Форда, и все равно это будет Форсаж. Возьмите другого актера на роль Доминика – и это уже будет фейк, который будет смотреть не видевший предыдущие части. Ловлю себя на мысли: как они будут снимать «Форсаж 17»? Если учесть, что за 12 лет было снято 6 частей, то это будет через 22 года, тогда Дизелю исполнится 67 лет.

сиквел Форсаж 6, в роли Доминика Торетто бессменный Вин Дизель

сиквел Форсаж 6, в роли Доминика Торетто бессменный Вин Дизель

Надеемся, что очередная часть нас порадует не только полюбившимися персонажами в исполнении Вина Дизеля, Пола Уокера и Дуэйна Джонсона, а также  Мишель Родригес, но этот фильм порадует нас завораживающей историей. Она должна порадовать нас, чтобы мы смотрели фильм без желания закинуть в рот горсть поп-корна.

Может быть, участие Вин Дизеля в этом фильме позволит ему завершить работу над фильмом о другом авантюристе Риддике.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости