Бейонсе подарила дочери очень дорогую куклу

Бейонсе и Джей Зи подарили дочери куклу из белого золота

Наблюдая за отношениями и жизнью Бейонсе и Джей Зи, ловишь себя на мысли – вот она, Голливудская мечта в действии. Самый богатый поп-певец Джей Зи, и не отстающая от мужа жена, а иногда даже обгоняющая его Бейонсе, демонстрируют просто идеальные отношения в семье.

Бейонсе и Джей Зи  на первую годовщину дочери Блю Айви устроили просто потрясающее празднование, подарки получили все приглашённые гости: золотые ручки получили взрослые и игрушки – дети, к тому же всем были вручены  билеты на концерт.

Бейонсе и Джей Зи подарили дочери куклу из белого золота

Сама именинница была одарена белыми розами, которые стоили родителям $100 000, праздничный торт, стоимостью $ 2 000, кукла «Барби» с украшениями из белого золота, платье, украшенное драгоценными камнями за $ 80 000.

Гости были в приятном шоке, а вот только мнения Блю Айви пока никто не знает. Но ей скорее всего нет дела до родительских шоу-биз дел.

Единственное, что тревожит, ее случайно кормят не золотым молоком? Надеюсь, что обычным.

Остается, пожелать Блю Айви здоровья и веселой жизни, а родителям, чтобы они не сталкивались с проблемами взрослых детей, которые посетили семью рок-музыканта Джон Бон Джови.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости