Джессика Симпсон наплевала на свой внешний вид

Джессика Симпсон

Совсем недавно Джессика Симпсон запросто со своими песнями попадала в Billboard Top-40, очень нравилась зрителям, когда она танцевала в своих заводных клипах. Еще не давно с бывшим мужем работала над собственным реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика» . Все это в прошлом.

Фотографам удалось сделать несколько кадров  в парке отдыха на Гавайях, на которых перед нами предстает совсем другая 32-летняяя Джессика. Она далеко не в лучшей форме, как физической, так и психологической.

Певица гуляет с детьми, одев просторное платье-мешок, ее фигура растеклась, превратившись в нечто. На взгляд теперь популярная певица весит килограммов сто. На голове полное отсутствие прически, на лице и в помине нет косметики, а ведь когда-то девушка блистала. Лицо выражает полную апатию к происходящему, и с таком виде мы ее увидим? Скорее всего, барышня окончательно распрощалась с карьерой в шоу-бизнесе.

Согласно с некоторыми источниками, Симпсон бремена, вот что тогда будет делать, когда семейство увеличиться?

Джессика Симпсон

Для тех, кто уже не помнит Джессику Симпсон. Она была певицей и актрисой, телеведущей, несколько лет назад начала работать дизайнером. Ее песни попадали в Billboard Top-40 семь раз, три альбома становились золотыми и два мульти-платиновыми. Еще в первой половине 2010 года выпустила свое второе реалити-шоу «Цена красоты», которое транслировали на канале VH1.

 

По материалам интернет: Daily Mail.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости