Майк Тайсон сыграет смертника в криминальном сериале

Майк Тайсон сыграет в сериале Закон и порядок. Специальный корпус

Планируется снять эпизод криминального сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» с участием Майка Тайсона. Роль он будет исполнять зловещую: убийца Регги Родес, который в камере смертников ждет своего часа.

Весь эпизод будет заточен именно под героя Майка, планируется рассказывать о детстве будущего преступника, и какие жизненные ситуации на формирование героя, почему все же он стал убийцей. Все это будет происходить на фоне расследования его «всплывшего дела», им займется детектив Оливия Бренсон.

В этой серии примут участие Андтре Брогер, он сыграет адвоката Байарда Эллиса, и Эд Аснер, имени киногероя не называется, только известно, что он будет играть человека, каким-то образом связанного с расследованием.

Скорее всего, сценарий с участием Майка Тайсона еще до конца не написан и не согласован, поэтому не назначена дата его выхода в эфир.

Сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» сторожил, он снимается уже на протяжении 14 лет без перерывов и уже оброс многомилионной аудиторией. Главной героиней его является Маришка Харгитей.

Напомним, что это не первая роль Майка Тайсона, но первая попытка сыграть кого-то, а не себя. Ведь он уже отработал роль боксера в картинах «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Ожидается, что будет сниматься третьих «Мальчишниках» и в «Очень страшное кино-5».

 

По материалах сайта focus.ua

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости