Наоми Кэмпбелл идет на поправку?

У Наоми Кэмпбелл серьёзные проблемы с коленом

Наоми Кэмбелл была травмирована в ноябре прошлого года. Некоторые отчаянные фотографы сделали фото модели и инвалидном кресле. Как оказалось, Наоми была довольно «усердно избита» в центре Парижа злоумышленниками, да так, что она с трудом передвигалась с помощью тростей.

У Наоми Кэмпбелл серьёзные проблемы с коленом

И вот на днях Наоми Кэмбелл в сопровождении охраны была сфотографирована на берегу океана в Майами, где она занималась реабилитационной гимнастикой: энергичной ходьбой пешком, выполняла другие легкие упражнения.

Утверждается, что подобные нагрузки не вредны колену модели и помогут быстрее восстановить поврежденные суставы и связки. Насколько стало известно, именно врачи посоветовали Наоми это делать.

У Наоми Кэмпбелл серьёзные проблемы с коленом

Тем не менее, как видно на самой нижней фотографии, состояние поврежденного колена не радует Кэмбелл. Ведь в быту она еще передвигается с помощью тростей и к ней приставлены охранники. И то, что она садиться в авто с тростью, и не сильно нагружает ногу при ходьбе, может порадовать конкуренток – ведь уже прошло со времени нанесения увечья 2 месяца, а состояние ноги супер-модели плачевное.

 

По материалам интернет: : dailymail.co.uk

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости