Михайлов обиделся на 20 миллионов

Михайлов решил обидеться на комедию Дублер

Стас Михайлов посчитал, что компания «Enjoy Movies» незаконно использует его образ в новом комедийном фильме «Дублер» и решил заработать кругленькую сумму на этом.

Михайлов решил обидеться на комедию Дублер

Все дело в том, что главного героя этой киноленты зовут Михаил Стасов, да и внешне он довольно таки похож на Стаса Михайлова. Но вот о чем повествует сам фильм, и какие еще сходства со своей жизнью нашел ныне популярный шансонье страны, пока не известно. А интерес к новой ленте у публики создал.

Пока представитель «Enjoy Movies» говорит, что все происходящее на экране пародия, и образы, использованные в фильме «дублер», тоже пародия. Ничего криминального и противоправного. Но, тем не менее, не спешат доводить дело до суда и сделать попытку договориться с «самым дорогим певцом России». Сколько компания готова выплатить Михайлову не известно, но певец оценил участие своего образа в кинокартине в 20 000 000 рублей.

Это уже не первая попытка Стаса Михайлова в налаживании побочного бизнеса – не так давно он подал в суд на телеканал «НТВ», за использование его образа в кадре программы певец пожелал получить 10 000 000 рублей.

Но мы не знаем, договорились Михайлов с компанией «Enjoy Movies» заранее или нет, ведь ничто так не привлекает к современным шоу-продуктам, как хорошо отработанный скандал. Вот Стюарт с Паттинсоном поссорились, и последний фильм о вампирах взял миллиард.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости