Дима Билан станет кумом своего продюсера

Дима Билан станет крестным сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Дима Билан станет крёстным отцом сына Яны Рудковской, которая является продюсером певца и Евгения Плющенко, олимпийского чемпиона.

Александр родился на Рождество, за границей. Вес ребенка составлял при рождении 2 800 грамм. Родители не очень распространяются о том, где сейчас они живут с ребенком, но точно не в Москве. Пока младший Плющенко познакомился со своей бабушкой, матерью Евгения. Но вскоре вольется в большую семью, и познакомиться со своими братьями, ведь у Евгения уже есть один сын Егор от первого брака, а у Яны два сына – Николай и Андрей.

По словам мамы, его крёстным станет Дима Билан.

 

«Пока не решили. Но, скорее всего, крестным будет наш лучший друг Дима Билан».

 

О том, кто станет крёстной матерью не говориться. Что же теперь к семье своего продюсера Дима Билан будет привязан родственными отношениями.

Ведь он станет отцом Александра перед Богом и будет обязан заботиться о ребенке и наставлять его во время отсутствия его биологического отца.

Ведь некоторые радостно потерли руки от того, что Дима создан новую торговую марку и работает над своим проектом, открыто не говорилось, но некоторые предположили, что он станет в карьере Билана основным.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости