Обозреватель: Костя Меладзе сбил женщину

Вчера вечером на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил женщину насмерть

Информационный портал obozrevatel.com опубликовал шокирующую информацию: Автомобиль Lexus 27 декабря около 18:00 на 32 километре трассы «Киев – Обухов» вблизи остановки «Пятихатки» сбил женщину. Она скончалась на месте. На рулем автомобиля находился музыкальный продюсер поп-группы «ВИА Гры» Константин Меладзе.

Информация об этом правонарушении внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего.

Если автомобиль принадлежит Константину Меладзе, и докажут, что он находился в момент наезда на пострадавшую за рулем, ему грозит тюремный срок в 8 лет.

Прокуратура Киевской области выполняет процессуальным руководством досудебного следствия, которое осуществляется следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области.

Жизнь и карьера Константина Меладзе претерпела кардинальные изменения, девушки, которые прошли первый тур кастинга «Хочу в «ВИА Гру» в шоке, и никто не подумал о погибшей 30-летней женщине и ее семье.

 

По материалам интернет:  obozrevatel.com

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости