Алена Водонаева объявила бойкот сплетникам

Водонаева борется с сплетнями после отдыха в Америке

Аленка Водонаева на отдыхе в Америке поднабралась энергии и готова с новыми силами взяться за карьеру. И повод отличный подоспел. Алена не только хорошо проводила время в Нью-Йорке, а и с удовольствием выкладывала фотографии в «Инстаграм». Она думала, будут радоваться наши люди тому, что телеведущая так активно и с пользой проводит время.

Водонаева борется с сплетнями после отдыха в Америке

Но вернувшись домой она прочитала, она отдыхала в Америке в сопровождении бизнесмена Арсения Шарова. И оказывается, что возникновение подобных слухов она спровоцировала сама, так как она выложила собственноручно фотографию, где была запечатлена новогодняя елка с кучей подарков, а в витрине Tiffany & Co отражался мужчина. Как раз его в прессе назначили в любовники Алене Водонаевой, Мало того, образ в витрине получил конкретное имя – Арсений Шаров.

Водонаева борется с сплетнями после отдыха в Америке

И тут Алена взорвалась, ее гневу не было предела:

 

«Любой мужчина, в прямом смысле, находящийся рядом со мной на фото или замеченный в магазине, в ресторане или аэропорту, тут же приписывается мне в любовники, это мы уже не раз проходили. Но в данном случае человеческая тупость превзошла сама себя»

 

Или это:

 

«Я проводя свои Рождественские каникулы, очень активно и ответственно радовала онлайн экскурсией NYC своих читателей в инстаграм и твиттере. И что вы думаете какой-то левый мужик ( дай Бог ему здоровья ))) ), попавший ко мне в кадр в отражении витрины Тиффани, естественно тут же попал в список моих любовных побед»

 

Как стало понятно, Алене Водонаевой не приятны слухи о ее романе с Арсением, либо у нее роман с неизвестным почитателем, на которого у него имеются планы. И как раз подобные слухи могут задуманное нарушить.

Возникшие сплетни вокруг американского отдыха Алены Водонаевой очень сильно обидели телеведущую, что она объявила некоторым изданиям бойкот:

 

«Многие говно-издания, как например журнал СтарХит, написав эту "горячую сенсацию" даже имя ему дали и чуть ли не краткую биографию о том, кто он есть и кем мне приходится…  Итак, дорогие, в моем черном списке изданий, с которыми я никогда и не при каких обстоятельствах больше не буду сотрудничать оказывается еще и журнал СтарХит. Так же там болтается журнал Папарации и конечно ЛайфНьюз. Запомните, что этим СМИ я комментировать что-либо, давать интервью и каким-то образом взаимодействовать с ними, не буду никогда! … И все «мои интервью» и «новости про жизнь Алены Водонаевой» не более, чем фарс и очередная ложь!»

 

Интересно, что произойдет с именем Алены Водонаевой, когда ей объявят бойкот все новостные порталы, ведь так или иначе все они информационно связаны друг с другом.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости