Жена Самсоненко публично облила грязью бывшего мужа

Алина Мальцева публично облила грязью бывшего мужа

Алина Мальцева стала участницей программы «Говорить Україна», которая была показана на канале «Украина». Она рассказала об отношениях со своим бывшим мужем, Владимиром Самсоненко на протяжении всех 9 лет всей семейной жизни.

Оказывается, что деньги, вернее большие деньги не очень хорошо повлияли на характер Владимира. К примеру, в программе была показана сожжённая машина Алины, причем их ребенок сказал, что именно папа уничтожил автомобиль матери. На телефон Алины приходят сообщения от бывшего мужа с угрозами.

Дальше больше, Алина Мальцева уверяет, что Владимир ее избивал в течение 12 часов ногами, но раз так, то в программе должны участвовать ряд специалистов: хирурги, травматологи, пластические хирурги. Которые восстанавливали здоровье человека после такого жестокого и продолжительного избиения.

На программе в качестве гостей присутствовали отец и мачеха Владимира Самсоненко. Они уверяют, что ничего не знают о таком поведении его сына, кроме того, Виталий Самсоненко прямо обвинил Алину Мальцеву в преднамеренном оговоре его сына из-за ревности к Санте. Да, кто не знает, сейчас Владимир Самсоненко женат на Санта Янисовна Димопулос.

Конечно же, все присутствующие, Никита Джигурда, Наталья Ветвицкая и так далее закляли поступки Владимира, как непристойные, осудили.. но ведь, в общем, это шоу никакого значения не имеет, так как многими воспринимается, как способ морального давления или желание создать очередной скандал с участием богатой семьи.

Особо дико воспринимается утверждения Алины Мальцева, что Владимир подал в суд иск, чтобы забрать сына только для того, чтобы он учился в элитной школе и «через одноклассников сына сможет общаться с их крутыми родителями». Меня это сильно насмешила, как это она представляет? Подходит сынишка к отцу-миллионеру и говорит: «Пап, помнишь, тебя представлял сыну Владимира Витальевича? Так вот, он велит тебе не покупать акции Пепси-колы по 24 доллара, купишь по 28 у него». Самой не смешно!!

На фоне всего этого особо тупо звучит заявление мамы Алины, вроде ей сам внук говорил: «Внук меня ошеломляет. Как-то сказал: "Я пришел в эту жизнь помирить маму с папой, если мне это не удастся, – я уйду»

Обратите внимание на то, каким образом он сформулировал свое намерение умереть: не отравлюсь, не брошусь под Мерседес-Бенс, а по-взрослому сказал: «Уйду». А малолетка под словом уйду может подразумевать то, что он просто покинуть дом без позволения. Скоро Андрей Джеджула активизируется.

Как все это надоело. А Вам?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости