Тина Канделаки больше не ведет «Самый умный»

Закрывается программа Самый умный

Канал СТС решил поменять бюджетную политику,  вследствие чего в следующем году не будет выходить интеллектуальная программа «Самый лучший», поэтому Тина Канделаки потеряла свое место работы.

Как стало понятно, канал просто не желает больше финансировать производство программы.

Тина Канделаки говорит, что ее программа не являлась самой дорогой на канале, к тому же она была  единственной, которая нацелена не только на развлечение публики, а и предназначена для интеллектуального развития детей. К тому же, «Самый умный» почти не имела конкурентов в своем сегменте рынка.

«Это не самая дорогая программа для телеканала СТС. Думаю, "Самый умный" была одной из немногих развлекательных телепрограмм, рассчитанных на детскую аудиторию, на центральных каналах. К сожалению, со сменой программной политики СТС дети лишатся последнего проекта в этой категории»

Но по утверждениям продюсеров, такая программа, как «Самый умный» не приносила каналу особой прибыли, ведь законодательство ограничивает трансляцию рекламы во время эфира передач, ориентированных на молодёжь и детей. И не имеет значение, что Тина Канделаки, и сама программа «Самый умный» не раз награждались телевизионными премиями.

Вот теперь понимаешь, почему становиться все меньше программ, фильмов и мультфильмов. Государство в стремлении защитить своих младших граждан от агрессивной рекламы, убило сами программы. И-за этого дети смотрят взрослые программы и рекламы и никого этот факт уже не заботит.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости