Малахов наказал бабушку-рейдера!!!

Малахов отсудил квартиру

Очень интересная ситуация возникла вокруг приобретённой Малаховым квартиры еще летом этого года!!! Он ее купил у Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы по довольно низкой цене. 4-х комнатная квартира расположена на Остоженке с видом на храм Христа Спасителя. Факт покупки заинтересовал риэлторов, которые утверждают, что в этом районе стоимость 1 квадратного метра может составлять от 15 до 25 тысяч долларов, а за жилище, площадью 80 квадратных метров Малахов заплатил 6 144 219 рублей 54 копейки. Только этот факт должен послужить служебным разбирательством в Московском жилищном фонде и Прокуратурой Москвы по факту продажи Государственного имущества по заниженной цене. Но это еще не все.

Факт покупки не был обнаружен, если бы Малахов не купил квартиру с женщиной, которая по ее заявлению помещение арендовала. Но самостоятельно Андрей не смог решить с захватчицей решить проблему, пришлось обращаться в полицию.

«Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся Ириной. Она сказала, что проживает там вынужденно». Захватчицей оказалась Ирина Мажарова. Она арендовала спорное жилице с 2006 года, и напрочь отказалась выезжать с квартиры. Скорее всего, она поняла, что договор продажи жилища была совершена с нарушением Закона и решила немного заработать или захватить жилье. Тем более сама за 5 лет, на протяжении которых проживала в квартире, заплатила по счетам 950 рублей. А если учесть, что она отказалась от щедрого предложения Андрея, который предлагал ей оплатить годовую аренду другой квартиры в Москве, становиться понятно, что женщина имела свои намерения на это жилье.

Малахов все же подал в суд на Ирину и недавно было оглашено решение по этому делу: гражданка Мажарова должна ее освободить. И вот теперь произойдет следующее: судебные приставы в сопровождении полиции обязаны вынести все имущество с квартиры и саму женщину. А этот факт не останется без внимания прессы. Что в свою очередь может спровоцировать скандал и проверки со стороны правоохранительных органов относительно правомерности покупки жилья. Да, дорого обойдется квартирка на Остоженке Андрею Малахову.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости