Виктория Лопрыева передает привет с Майами

Виктория Лопрыева и Федор Смолов передает привет с Майами

Федор Смолов, 22-х летний нападающий футбольного клуба «Анжи» и 29-ти летняя Виктория Лопрыева, ведущая телепрограммы «Счастье! Видеоверсия» отдыхают на соленом побережье Майами.

Но мы бы об этом не знали, если бы не профессиональная привычка Виктории освещать все события, да и желания похвастаться перед подругами, не нужно сбрасывать со счетов.

Виктория Лопрыева и Федор Смолов передает привет с Майами

Поэтому все происходящее документируется и наши герои добросовестно описывают на страницах Твиттера. Так Федор опубликовал снимок, где они с Викторией запечатлены на берегу в солнечных очках.

Как правильно воспитанная женщина, каждое утро Лопырева  готовит легкие коктейли из бананов, тыквенных семечек, кокосовой воды и рецепты этих напитков размещает на свой блог.

Поздравляем пару с отличным зимним отдыхом, а нас с такими звездными людьми, которые заботятся не только о себе, но и о своих почитателей, зрителей, и просто любителей посплетничать.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости