Роман Джонни Деппа подошел к неожиданному финалу

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд закончился

Джонни Депп сошелся с актрисой Эмбер Херд, с которой вместе играли в фильме «Ромовый дневник». Кто стал инициатором отношений любовных отношений, которые завязались уже вне съемочной площадки, сейчас уже интересует не многих, разве что Ванессу Паради. Но по информации, которую время от времени распространяют близкие к актерам источники, они зажгли по-взрослому.

«Джонни и Эмбер очень весело проводили время вместе». Только чего стоит то факт, что Депп купил для себя и Херд новый дом в Теннеси за 16 миллионов долларов, говорит о том, что актер планировал не короткий роман с этой женщиной.

В это же время Джонни Депп разводиться со своей женой Ванессой Паради.

Все эти факты частной жизни Деппа заставили говорить о том, что актер строит новые серьёзные отношения с новой женщиной, а именно Эмбер Херд, несмотря на то, что распространялись слухи о том, что актер встречается сразу с несколькими женщинами.

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд закончился

Но как только предположения были разглашены, Эмбер Херд заявила, что она не готова стоить какие-то серьёзные отношения с мужчиной, даже если это такой мужчина, как «Джонни». Мало того, он считает «новое увлечение» слишком старым для нее, актриса говорит об этом так:«она чувствует себя слишком молодой для него».

К тому же Эмбер больше интересны женщины, чем мужчины, несмотря на то, что недавно ей утверждалось, что «она открыта для любви, и ей неважно, будет ли рядом с ней женщина или мужчина».

А если во всем этом разобраться, и сделать выводы из всего случившегося, то Херд просто делала свою карьеру, и ее служебный роман с популярным актером Джонни Деппом лишь очередная ступень вверх. Девушка еще не нагулялась и не взяла от жизни того, на что рассчитывает.

Что же вот и подошел очередной актерский роман. Конечно же, все стороны сохраняют лицо и публично объявлено, что  «Джонни и Эмбер стали хорошими друзьями, и будут продолжать общаться». Но все равно чувствуется, что Джонни Депп является проигравшей стороной, из всего этого отлаживаем для себя есть период, когда есть возможности «крутить романы на право и лево», но всегда наступает время, когда нужно остепениться и окружить себя стабильными родственными связями.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости