Программа «Городок» изменить формат

Программа Городок выйдет в следующем году

«Я пошлю „месседж" моему партнеру: «Видишь, Илюша, как много нужно людей, чтобы заменить тебя одного!» Программа сохранит все лучшее, что было в «Городке». Но с очень серьезными поправками. Чтобы не заставлять зрителя сравнивать».

По словам Юрия Стоянова съемки новой программы должны начаться в новом 2013 года. По сути, от старой программы останется только опыт создания успешного комедийного шоу, которое было создано им в партнёрстве с Ильей Олейниковым, и один актер, Юрий Стоянов в главной роли.

Ожидается, что в кадре будут задействованы несколько актеров. О других изменениях, авторы программы предпочитают не распространяться.

Поэтому вокруг реинкарнации «Городка» ходят много слухов, которые вносят путаницу и отвлекают внимание зрителей от происходящего. Говорят, что программа изменить название, концепцию. Но тогда это будет совсем другая передача, не имеющая ничего общего с старым Городком.

Напомним, что Илья Олейников и Юрий Стоянов запустили свою программу в 1993 году. Олейников умер 11 ноября 2012 года из-за ослабления организма проведенной жесткой химиотерапии в июле-августе 2012 года, а в конце октябре он перенес воспаление легких из-за не долеченной простуды.

 

По материалам интернет: life.comments.ua

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости