Красивая силиконовая грудь сядет в тюрьму?

Памела Андерсон может оказаться в тюрьме

Памела Андерсон не может обойтись без приключений, но игры с государством могут для нее кончиться заключением.

Скорее всего доходы стареющей «шикарной силиконовой груди» Памелы Андерсон уменьшились, а привычка жить на широкую ногу осталась. И видимо такая привычка может ей стоит свободы.

Налоговая служба Америки раскопала, что Памела получила доход и не задекларировала его. Вот теперь суд двух штатов собирается предъявить иск за неуплату налогов правительству США в сумме $ 295 000, кроме того она не должна будет уплатить штату Калифорния еще $112 000.

Памела Андерсон должна найти как можно быстрее нужную сумму и погасить долг, чтобы избежать тюремного заключения, кроме того все равно из нее изыщут задолженность. Поэтому ей не стоит затягивать с решением проблемы.

Даже если она выплатит долг перед правительством страны, она будет находиться под пристальным насмотрим налоговых органов. Ведь она попала в список «500 самых злостных неплательщиков налогов».

Ведь три года она чудом выкрутились из подобной ситуации, но тогда долг ее перед государством США был намного больше – $1.6 млн. Каким-то образом Памела выплатила его, и осталось на свободе.

А ведь в заключении не сладко приходиться  звездным персонам, вот недавно говорили о Кэмероне Дугласе, ведь мало того, что его срок заключения увеличен в 2 раза, его жестоко побили, а там и до убийство не далеко.

Shownovosti надеется, что Памела Андерсон решит все проблемы, и мы еще увидим еще не одну роскошную фотосессию с ее участием, а не фото папарацци, как бывшая модель моет туалет.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости