Рианна прикупила скромный домик на семь спален

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Что же можно поздравить Рианну, ее карьера не только набрала стремительный разбег, она одаривает молодую певицу щедрыми дарами. К концу года Рианна прикупила для себя особнячок в Лос-Анджелесе, первые фотографии которого появились еще вчера вечером. Мы могли оценить его размеры и архитектурные изыскания. Мне, конечно же, понравился тот роскошный бассейн, который отчетливо виден на всех размещенных фотография. Там не только самой плавать, туда загнать всю группу поддержки – для всех места хватит.

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Сегодня утром в интернете нашел несколько фотографий, разместившие сайты утверждают, что они сделаны в новом жилище барбадоской красавицы. Я размещаю их со сноской на первоисточник.

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Итак, в новом жилище Рианны: семь спален, просторная кухня, столовая, игровая комната, девять ванных комнат… Интересно, сколько в такой халупе туалетов, и легко ли их найти? И второй вопрос возник, более практичный: такой дом покупается для престижа, или все же для жизни он предназначен. И сколько для его обслуживания понадобиться нанимать людей? И как тогда уединиться, чтобы никто дома не тревожил.

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Но в этом новом доме есть большой, громадный недостаток: гараж рассчитан только на 4 автомобиля. А куда тогда ставить целую свору популярных в звезд мерседесов, бугатти, порше?

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Как сообщается в прессе, все находящееся в усадьбе управляется единой системой, и чтобы зажечь камин нужно просто нажать кнопку на пульте управления, а не принести дров, сложить в камин, разжечь огонь с помощью спички – ужас, а где романтика!!!

Рианна купила дом в Лос-Анджелесе

Осталось сообщить, что дом Рианны стоит $12 000 000. И вот слышу громкий скрежет мадам «зависти», который сливается в оглушительный крик. «И я хочу!!!»

А меня гложет одна мысль: вернется девушка из турне, или отработает Новогодний концерт,  зайдет в дом: да там она заблудиться!! Ведь Рианна певица востребованная, ее календарь выступлений расписан, или она купила дом, чтобы в нем жили служанки, повара, шофер. Столько дверей, комнат, коридоров. Что где лежит? Да только в гардеробной она будет месяц колготки искать.

 

По материалам интернет: dailymail.co.uk.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости