Ксения Бородина: здоровье или фигура

Ксения Бородина из-за борьбы за стройную фигуру стала дистрофиком

Повальная увлеченность стройными фигурами заставляет объявлять беспощадную войну лишнему жиру представительницам публичных профессий. Вот очередная жертва этой войны – Ксения Бородина.

Она так увлекалась похуданием, что это грозит ухудшением ее здоровья. Так, к примеру, она похвасталась в блоге, что вес ее тела составляет все 39 килограммов!!!!

Нашлись специалисты, которые подсчитали, индекс массы тела Ксюши составляет всего-то 14,33, а у здоровой женщины нормальный этот показатель должен составлять 18. Оказывается, что люди, у которых индекс массы тела равен 16, уже подвергаются опасности. Выполнив такие не хитрые подсчеты стало очевидно, что не всякая потеря веса благотворно влияет на общее здоровье человека, мало того чрезмерная увлеченность диетами ставит под угрозу жизни.

Теперь Оксана должна задуматься над своей дальнейшей жизнью, ведь ей запросто медики поставят диагноз «дистрофия», а это уже болезнь.

Поэтому, прими Оксанка совет, не хвастайся своими сомнительными достижениями, а беги в клинику. Ведь пока молодая, ты выезжаешь за счет резервов организма, а что будет через 20 или 30 лет?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости