Садальский наехал на Пугачеву

Исполнение Пугачевой песни Вот и все на Рождественских встречах

Станислав Садальский решил проехаться по концерту Аллы Пугачевой, и прицепился к выступлению самой распорядительницы вечера.

Как утверждает сам Садальский, когда Алла пела песню «Вот и все» произошла накладка со звуком или фонографий, но на 4 –й минуте она с пения перешла на проговаривание слов песни. Также он утверждает, что Пугачева эту проблему мгновенно сгладила, поэтому может показаться естественным или нет. Садальский прокомментировал произошедшее таким образом:

 

«Какое разочарование ожидает телезрителей!!((( Аллусе надо на коленях ползать и умолять Эрнста не пускать это позорище на ТВ».

 

Вы можете оценить выступление Аллы Борисовны Пугачевой на «Рождественских встречах» и выразить свое мнение по поводу боготворимого на блоге Станислава.

Это не единственная попытка обговорить и очернить «Рождественские встречи». В основном все сплетники делают упор на том, что Алла Борисовна возвращается на эстраду и формирует новую группу поддержки и круг фаворитов из молодых исполнителей. А вот именитых представителей российского шоу бизнеса игнорирует, многих даже не пригласила в свой обновлённый шоу-проект. Как оно будет и что именно задумала примадонна Российской эстрады мы узнаем уже скоро.

 

По материалам интернет.

2
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Oleg, 11 января 2013 18:16

Добрый вечер всем! Хочу высказать свою гражданскую позицию по- поводу высказываний господина С. Садальского. Я был на съемках концерта Рождественские встречи Аллы Пугачевой. Очень понравилось, графика, постановка, исполнение песен, организация. Что касается  состава исполнителей понравился, на мой взгляд это было органично, новые лица. Теперь о том была ли накладка звука, нет. была накладка звука у Бориса Моисеева, но это простительно, ведь он после болезни. Алла Борисовна молодец хорошо вела, пела, мне в целом понравилось очень, хотелось больше, концерт прошел на едином дыхании. спасибо всем исполнителям. да хранит вас Бог. А господину Садальскому надо свою энергию направить в мирное русло на искусство -театра. пусть радует нас новыми ролями. а не сплетнями. что не достойно мужчины, тем более он не музыкальный критик. я склонен доверять Гаспаряну. он объективен и правдив. его отзыв о Рождественских встречах  и исполнении Аллой Борисовной песен положительный.

ruicymnlymn, 9 марта 2013 08:14
да Садальский просто толстая скотина, он не может выйти на сцену, чтобы зрители не плакали от жалости. жаба мужика давит вот и брюзжит.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости