Седакова все-таки разводиться, а что говорила?

Седакова разводиться второй раз, она прожила со вторым мужем больше года

«На данный момент я стою перед важным выбором. Да, все абсолютно правильно, я принимаю решение быть вольной в своих желаниях. Иногда люди расстаются лишь только для того, чтобы стать счастливыми, я действительно в это верю». Эти слова принадлежат Анне Седоковой. Скорее всего они являются чертой и основанием для принятия решения разойтись с уже почти бывшим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Все-таки интересные эти звезды, буквально несколько месяцев назад она опровергала возможность развода, вокруг пару давно точились сплетни на эту тему. И вот недавно на популярном украинском канале эксклюзивном интервью «ТСН.Особливе» Седакова полностью подтвердила факт будущего развода.

Напоминаем, Анна Седакова впервой раз вышла замуж 23 июня 2004 года за белорусского футболиста, капитана киевского Динамо, Валентина Белькевича У них родилась дочь Алина Белькевич

12 февраля 2011 года она выходит замуж за бизнесмена Максима Чернявского, 24 июля 2011 года в медицинском центре Cedars-Sinai (США) у них родилась дочка Моника.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости