На дочь Кобзона подали в суд?

Раппопорт Наталья Иосифовна 1 150 000 рублей за оказанные услуги по содержанию дома и ремонту фасада дома

Комунальное предприятие, которое обслуживает дом, в котором живет дочь Иосифа Кобзона предприняла очередной шаг по изъятию долга у злостной неплатильщицы.

По данным предприятия ей задолжала Раппопорт Наталья Иосифовна 1 150 000 рублей за оказанные услуги по содержанию дома и ремонту фасада дома.

Наталья Иосифовна не отрицает, что она пользовалась услугами предприятия, но она утверждает, что все уплатила и имеет на руках подтверждающие документы. По этой причине она наняла адвоката и начат первичный сбор информации по этому делу.

Скажем честно, если бы не имя Кобзона, то этот случай стал бы один из миллиона, который бы был проигнорирован общественностью и прессой. И скорее всего пришлось такому жильцу просто платить по счетам.

Сам Иосиф Давыдович Кобзон заявил о том, что не будет вмешиваться в спор, но так или иначе он уже втянут в довольно таки скандальную историю. И если окажется, что его дочь все же не оплатила счета, прежде всего его имя будет фигурировать в скандальных хрониках.

Остается интересной позицией коммунального хозяйства, его руководитель должен перед обращением в суд тысячу раз проверить историю их отношений с его «именитой клиенткой», в противном случае желание легко заработать может стать привести к потере должности.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости