Бейонсе засветилась в фотосессии для журнала GQ

Фотосессия Бейонсе для журнала GQ

Успешность Бейонсе подтверждается многими фактами: она подписала потрясающий рекламный контракт с корпорацией PepciCo, гонорар позволит ей жить без хлопот и финансовых трудностей. Она готовит новый альбом, реклама которого уже начата. Кроме того, она уже смогла привлечь внимание к себе обещанием выступить в старом  составе Destiny’s Child в рамках проведения национального американского праздника – Супер Бол.

Фотосессия Бейонсе для журнала GQ

Фотосессthumb=|Фотосессия бейонсе для журнала

Фотосессthumb=|Фотосессия бейонсе для журнала

Фотосессthumb=|Фотосессия бейонсе для журнала

Чтобы дополнительно разогреть публику и показать, что она вернула себе форму, Бейонсе приняла участие в довольно откровенной фотосессии для журнала GQ. Для нее певица выбрала одежду, которая по максимуму откроет все женские прелести: знаменитую попку, плоский живот, упругие груди. При всем этом фото певицы далеки от вульгарности.

Все свидетельствует о том, что команда Бейонсе и Jay-Z готовы к покорению новых вершин, скорее всего финансовых, так как их тандем известен везде.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости