Бекмамбетов экранизирует «Vita Nostra»

Тимур Бекмамбетов готовиться к экранизации книги Vita Nostra

Как стало известно, Тимур Бекмамбетов заинтересовался книгой «Vita Nostra», авторами которой являются фантасты Марина и Сергей Дяченко. Она была издана 4 года назад, и была включена журналом «Афиша» в десятку лучших фантастических произведений 2008 года.

Нас ждет история девушки Александры, которая живет под руководством некоего голоса, который по своему усмотрению распоряжается жизнью девушки. Она начинает сопротивляться ему, но ничего не получается, затем все же она подчиняется и ее жизнь начинает заполняться странными событиями. Но самое странное, что  с героиней происходит, что она попадает в какое-то захолустье и проходит обучение разом с такими же чудиками, как она, в странном Университете, где они овладевают мистическими навыками.

На данный момент известно только о намерениях Бекмамбетова экранизировать фантастическое произведение, но как такого сценария нет, ожидается, что его напишут авторы книги. Кто станет режиссёром экранизации не известно, актеров тем более не подбирали. Но известно одно, фильм мы увидим в начале 2014 года.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости