Звезда Хью Джекмана на «Аллее славы»

Звезда Хью Джекмана на Аллее славы

Что же можно теперь поздравить Хью Джекмана с тем, что у него появилась звезда на «Алее славы». Теперь многие американцы и туристы, посетившие Голливуд, смогут вспомнить Росомаху из «Людей Икс» через много лет. Ведь на данный момент эта самая знаменитый роль в карьерном списке актера. Может быть, эта звезда поможет Хью получить еще несколько ролей, которые сделают его популярными.

Открыта звезда Хью Джекман на Аллее славы в Голливуде

Но пока актер пребывает в восторге от всего этого и стоит планы на будущее, о котором он говорит таким образом:

«Моя звезда находится возле здания, где я буду вести церемонию Оскар, и если мой фильм номинируют на данную премию, то было бы здорово выйти сюда и устроить небольшое представление для окружающих»

ткрыта звезда Хью Джекман на Аллее славы в Голливуде

На церемонии присутствовала семья актера, его его жена и двое детей. Так же его поздравили актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид(ужасная актриса, и чему их учат на курсах актерского искусства). Они вместе с Джекманом сыграли в «Отверженных».

Осталось напомнить, что картину «Отверженные»(он сыграл роль Жана Вальжана) номинировали на «Оскар» в этом году. Ее мы сможет увидеть только после 7 февраля 2013 года.

P.S. Хью Майкл Дже?кман родился в Сиднее 12 октября 1968 года, начал свою актерскую карьеру в 1994 году, приняв участие в съемках телесериала-драмы «Корелли»(Австралии), исполнив роль заключенного Кевина Джонса.

 

По  материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости