Умерла Наталья Кустинская

Умерла Наталья Кустинская

Наталья Кустинская попала в Боткинскую больницу в очень тяжелом состоянии, ей диагностировали тяжелую форму пневмонии.  В больнице она впала в кому.

И только 13 декабря она пришла в себя но только на час с небольшим. После облегчения, актриса умерла. А так говорит о смерти матушка Ольга(Гобзева):

 

«Это буквально случилось в течение этого часа». Ни о причинах смерти или об их обстоятельствах не было сказано ни слова.

 

Напомним, Наталия Кустинская известна по ролям в Советском кинематографе, ее называли самой красивой женщиной страны. Но ее жизнь не сложилась, чего стоят 6 ее браков, которые заспались один за другим. Ее единственный сын погиб в 2002 году, после этого актриса запила и потеряла квалификацию в своей профессии, как и саму работу.

В последнее время актриса жила не известно как и на какие средства, ее судьбой опекался какой-то благотворительный фонд. На протяжении последней недели в прессе мелькали сообщения о том, что не дожидаясь смерти Кустинской, ее квартирой уже завладели «опекуны».

Карьера Наталии Кустинской началась с роли в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Ее самые известные работы в кино: сериал «Вечный зов», комедии «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». Кроме того, она была занята дубляжем иностранных кинолент.

Вот такой итог жизни самой красивой артистки Союза Наталии Кустинской.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости