Кунис: самая сексуальная женщина планеты?

Мила Кунис самая сексуальная женщина планеты?

Очередной прокол Мили Кунис дает очередной повод усомниться в достоверности сейчас публикуемых рейтингов от различных глянцевых издательств.

Скорее всего журналу «Esquire» весьма прилично заплатили за то, что они объявили Кунис самой сексуальной женщиной планеты. Да куда там. Ну как эта женщина, которая отображена на сегодняшних фотографиях, может кото-то привлечь? Ну разве чтобы получить гражданство.

Мила Кунис самая сексуальная женщина планеты?

Вот самая сексуальная женщина планеты прогуливается с Эштоном Катчером по улице. На ней какой-то убогий спортивный костюм, кроссовки. Могла бы что-то одеть приличнее. Но самое непонятное, она выглядит так, будто целый день грузила щебень, а после это выпила бутылку водки, не закусывая где-то в тошниловке. Вы явно видим опухшее лицо, синяки под глазами, неухоженные волосы. Да и само выражение лица.. Слабо могу представить мужчину, который бы ее сейчас пожелал.

Мила Кунис самая сексуальная женщина планеты?

Эти фотографии многих потешит, а Деми Мур увидев женщину, из-за которой ее оставил Катчер, имеет все основания позлословить по этому поводу. Кстати, Катчер имеет не чуть не лучший вид, чем его подруга? Что случилось у одних из известнейших людей на планете? Денег на хорошее питание не хватает? Забыли что такое косметический салон, спа или массаж?

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости