Клуни: обещал или не обещал жениться?

Клуни делает всё, чтобы не жениться

Как заявил сам Джордж Клуни своему ближнему окружению, он страдает довольно опасной для жизни болезнью – малярией. Он ею заболел, когда пребывал с гуманитарной миссией в Африке. И вот уже почти два года, а сама поездка состоялась в январе 2011 года, его жизнь находиться на грани жизни и смерти. Об этом он поведал публике, когда принимал участие в программе Пирса Моргана.

По этой причине он старается избежать от брачных уз: буквально постоянно твердит своей подружке, Стейси Киблер, что он не пригоден к супружеской жизни. А рожать от него ребенка является верхом безумия и безрассудства. Ведь ему осталось жить всего ничего, а как тогда семья будет жить?

Какая глупость, ну если Стейси желает выйти замуж, сделай такой царский подарок ей. Ты же был  с ней честной.

Какая тебе разница, как и с кем она будет жить после тебя. Твой капитал получит твой ребенок, а не растащат по фондам и благотворительным организациям разного рода благодетели.

А может это каменная отмазка, чтобы жить с Стейси сколько пожелается и не идти с ней под венец. Нужно отдать Клуни, фантазия у него работает отлично.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости