Войченко: Супруга-звезда это геморрой

Войченко первый муж Брежневой

Шумок вокруг Веры Брежневой не прекращается, и время от времени обсуждается ее недавний развод. Так Виталий Войченко озвучил свою версию расставания пары.

 

«Супруга-звезда - это геморрой!»

 

Бывший муж об этом говорил Михаилу Киперману, он же утверждал, что все нормально между ним и Брежневой.

Кроме того Виталий утверждает, что Вера банально не любила своего второго мужа, или на каком-то этапе разлюбила. А может быть это бравада мужчины, которого также покинула красивая женщина, и ему хочется как-то поднять себя в глазах общественности и в своих собственных.

«Знаю точно, что, если бы Верка любила, лучше, как бабули, пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила»

Ведь также в свое время рассталась с Виталием ради успеха, развития карьеры, а может быть, чтобы вступить в брак с Кипперманом. Но ему делает честь заявление о том, что Вера Брежнева будет верна мужчине и не покинет его даже в бедности, если она будет любить. Раз так, то певица разлюбила Войченко, Киппермана. Кого она полюбит в будущем и ради чего?

Или это пустая болтовня, чтобы засветиться на публике, ведь еще не угасли страсти вокруг скандального развода звезды и одного из богатейших людей Украины.

P.S. Как не старался, не нашел в интернете совместной фотографии Войченко с семьей.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости