Жанна Агузарова: чудо вернулось на сцену

Рождественские встречи состоялись

У Аллы Борисовны получилось шумно вернуться на сцену. Видимо она не может себе позволить жить на шее молодого мужа, да и пенсия в 3 000 рублей не тот доход, который может позволить нормально жить примадонне.

В общем так,  шоу «Рождественские встречи» состоялись. 63-летняя певица снова в обойме певцов первой величины, которая публично вернулась на эстраду, и готова участвовать в концертах и корпоративных выступлениях.

На своем шоу она исполнила пять новых песен.

Среди приглашенных в встречи была украинская певица LOBODA, молодая российская певица, но имеющая украинские корни Ёлка, молодой коллектив «Фанатика». Конечно же вышли на сцен артисты, представляющие семью Пугачевой.  И так далее.

Рождественские встречи состоялись

Рождественские встречи состоялись

Но самым неожиданным участником «Рождественских встреч» стала давно исчезнувшая  с нашей сцены – 50-летняя Жанна Агузарова.

Как сообщили сами организаторы, участие Агузаровой было под вопросом почти до самого начала шоу.

«До последнего никто не знал, согласится ли Агузарова выйти на сцену. Но, по всей видимости, Алла Борисовна ее убедила».

Но в остальном Жанна осталась верной своему имиджу – не совсем в себе «марсианки», которая вырядилась в странный наряд. Вторая новость, оказывается она готовит новое шоу, которым ознаменует свое возвращение на российскую эстраду. В принципе, она большая, она может многое выдержать. Даже Жанночку.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости