Гинзбург снимает детектив «Убить Сталина»

Сергей Гинзбург снимает сериал о покушении на Сталина

На производственной базе компании «Star Media» идет работа над съемками нового шпионского детектива, который повествует о некой истории, которая случилось в 1941 году. В сериале будет рассказана история о планировании покушения на товарища Сталина во времена осады города Москвы фашистскими войсками. За кадром осталась сама оборона столицы.

В центре событий группа опытных диверсантов, которые состоят из проверенных агентов Абвера. Их цель – воплотить план покушения на лидера СССР И.В. Сталина, который был разработан  высших кругах рейха.

Группе должен оказать любое содействие фашистский шпион, который был внедрен в ряды Красной Армии. Им противостоят лучшие кадры МГБ.

Мы то знаем, что никакого покушения не было, или никто об это пока не говорил, поэтому сериал может базироваться на выдуманной истории, или частично придуманной.

Режиссер Сергей Гинзбург только приступил к съемкам сериала, который пройдет на территориях города Москвы, Рыбинска и Ярославля. Главные роли исполняют Александр Домогаров, Михаил Пореченков, Екатерина Вилкова.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости