Дисней готов снять фильм о стране чудес?

Картина об Алисе в зазеркалье будет сниматься скоро

Два года Тим Бёртон работал над картиной «Алиса в стране чудес», а сценарий для фильма писала Линда Вулвертон. И так хорошо сработала парочка, что Disney смогла вложив 200 миллионов долларов, снять больше миллиарда с проката и еще к тому же получить два «Оскара». Как по мне эти награды были присуждены по праву: за декорации и костюмы.  Я, по правде говоря, давно не видел таких костюмов, они впечатляющи. Но сам фильм не для всех, а особо впечатлительных вгонит в депрессию.

Но такой внушительный финансовый успех заставил компанию Disney вновь обратиться к творению Льюиса Кэррола, и уже все та же сценаристка Линда Вулвертон будет писать сценарий по книге «Алиса в Зазеркалье». Больше никаких деталей пока не опубликовано, так же как не указана дата премьеры нового фильма.

Что интересно, Линда Вулвертон работает на Дисней давно, она написала сценарии для «Красавицы и чудовища», «Король Лев», «Дорога домой: Невероятное путешествие», «Малефисента».

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости