Не спорь с фанатом «Ходячих мертвецов»

Поразительный случай произошел в американском городе Уиллистон-Парк. Виной всему стало то, что люди стали слишком близко воспринимать то, что они видят на экране, зачастую перенося увиденное в реальность.

Так 26-летний Джаред Гармен проживал вместе со своей подругой Джессикой Гелдерман. После просмотра очередного эпизода «Ходячих мертвецов» у них возник спор: Джеред утверждал, что в действительности «неведомый вирус может действительно вырваться из военных лабораторий и поразить все человечество». Джессику доводы не убедили, и она отнеслась к идее парня скептически. Да так поругались по этому поводу, что возник горячий спор, затем ссора, девушка сбежала с дома.

Самое простое в этой ситуации, это остыть каждому и заняться решением каких-то бытовых проблем. Так нет же. В мозгах Джереда эта идея так глубоко засела, что он все время терроризировал подругу СМС-ками. А после того, как она вернулась домой, взял ружье и подстрелил.

В результате фанатической любви к сериалу «Ходячие мертвецы» у Джессики Гелдерман пробиты легкие и поломаны ребра, но скорая помощь успела вовремя, и ее жизнь удалось спасти. Джерад Гармен задержан полицией, ему предъявлены обвинения в покушении на убийство второй степени.

Люди, неужели все эти шоу и телесериалы нами воспринимаются так серьёзно. Неужели мы способны убить человека только из-за того, что ему не понятен или не воспринимается наш любимый сериал!!!!!

 

По материалам интернет: NewsDay

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости