Будет ли продолжение кинокартины «Трон: Наследие»?

пишут сценарий для нового фильма Трон наследие

Кинокомпания Walt Disney привлекла Джесси Уигатау в качестве нового сценариста, который будет работать с черновым сценарием для кинокартины, которая станет продолжением фильма «Трон: Наследие». Уигатау должен выполнить адаптацию нескольких черновых вариантов сценария и предоставить один беловой вариант, который станет основой для продолжения фильма «Трон: Наследие».

Компания пока не уточнила, когда она намерена к съемкам фильма, не опубликовала даже рабочее название. Также не названо имя режиссёра картины, но скорее всего руководство не слишком торопится делать предложение Джозефу Косински. Он был режиссером кинокартины «Трон: наследие», которая не смотря на все предпринятые попытки, не стала финансово успешной. Ведь на счет кассы, собранной в Северной Америке были возвращены только затраты, понесенные во время производственного процесса.

Можно предположить, что история не интересна публике, зачем ее реанимировать. Зачастую кинокомпании очень жестко эксплуатируют некогда созданную идею, давно созданные образу. Может быть разумнее приложить усилия и придумать новые истории, которые еще не сильно надоели публике, и глоток свежего воздуха никому не помешает.

 

По материалам интернет: The Hollywood Reporter

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости