Андрей Аршавин: дети мужа не удержат

Аршавин покинул семью

Сейчас футболисты не только спортсмены а и субъекты шоу-бизнеса: у них миллионные контракты, они постоянно влипают в светские скандалы, ведут себя так же, как и представители сцены и кинематографа.

Вот к примеру, Андрей Аршавин, сначала привлек к себе внимание не только как футболист, а заставил публику обсуждать свою частную жизнь. В  августе 2012 года у него родился третий сын, о чем его поклонники узнали от самого Андрея.

В это же время уже поговаривали о тайном романе футболиста с неизвестной женщиной, как говорилось «модельной внешности».

То ли Андрей вел себя аккуратно и не светился, то ли его вторая жизнь проходила на туманном Альбионе, и его специально выслеживать никому не хотелось, поэтому изредка появлялись сплетни о том, что пара развлекается в клубах Лондона.И вот сегодня футболист Андрей Аршавин оставил гражданскую жену Юлию и трех детей и съехал к новой женщине, о которой пока мало информации.

По этому поводу можно сказать только одно, борьба за успешных мужчин у нас накаляется, и никого не останавливает тот факт, что мужчина уже давно многодетный отец. Понятное дело, жена может после родов потерять форму и все такие. Возникает вопрос, когда женщина модельной внешности родит несколько детей и ее внешность поблекнет, не уйдет ли Андрюха со своими контрактами к третьей женщине со свежей внешностью.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости