Видео: Меладзе о закрытии ВИА Гры

пресс конференция о распаде ВИА ГРА

 Меладзе собрал журналистов и рассказал немного о существовании ВИА Гры и о тех причинах, по которым он закрыл свой проект.

По его словам, группа была до последних дней успешным коммерческим проектом, не смотря на то, что группа ВИА Гра просуществовала 12 лет, ее не один раз сотрясали скандалы, ее основой были провоцирование зрителей, создание прецедентов на украинской эстраде.

По словам Меладзе, в последнее время он написал не много хороших песен, что его огорчало. Но проект существовал  по накатанной схеме, и он, по сути, мог еще существовать продолжительное время, а участники, сменяя одна другую, играть четко написанные под нее роли.

Меладзе сказал, что основными девушками были Грановсккая, Брежнева, Джанабаева. Он собирается заняться сольной карьерой Альбины Джанабаевой, к него готов материал для певицы: снят клип на новую песню. А вот Бушминой придется начать сольную карьеру.

Подробно о сказанном на пресс-конференции Константина Меладзе можете узнать тут же на этой страничке:

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости