ВИА Гра: конец или реинкарнация

группа ВИА Гра прекратит существование на Новый Год


«Ну, вы знаете, я 12 лет руководил коллективом под названием «ВИА Гра» и был в какой-то степени его основателем. И очень много было кривотолков об этой группе. И для того, чтобы избежать кривотолков, на сей раз я хотел бы лично рассказать и лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует», –  так высказался о слухах о распаде его группы, в эфире программы канала НТВ «Центральное телевидение».

Об этом же Константин расскажет 27 ноября на пресс-конференции РИА Новости.

группа ВИА Гра прекратит существование на Новый Год

Группа «ВИА Гра» просуществовала 12 лет, название имеет двойную интерпретацию:

  • Вокально-инструментальный ансамбль Игра(так переводиться с украинского языка слово «гра»
  • Название состоит из сокращения трех слов: Голос, Радость, Артистизм.
  • Название группы происходит от нескольких букв фамилий двух участниц: Винницкая Алена и ГРАновская Надя.
  • Когда убрать пробел между словами, получиться название препарата для улучшения мужского здоровья.

Но когда мы наблюдали за поведением девушек на сцене, любовались их внешним видом, то понимаешь, что как бы не утверждал Меладзе, что выбирая название группы, он руководствовался первым доводом.

группа ВИА Гра прекратит существование на Новый Год

В итоге, в разное время в состав группы «ВИА Гра» входили: Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две солистки будут продолжать выступление до Нового Года в составе группы. Кроме того, отошел от продюсирования группы Дмитрий Костюк.

группа ВИА Гра прекратит существование на Новый Год

Далее их судьба не известна нам, но скорее всего они найдут для себя новый коллектив или выйдут на сцену сольно. По крайней мере, они имеют большой опыт работы на сцене, они прошли отличную школу.

Собственно, Константин Меладзе даже не расторгает контракты с солистками проекта, так как с ними не были оформлены контракты. Помимо того, увольняется вся администрация и все музыканты.

группа ВИА Гра прекратит существование на Новый Год

Помниться с группой возникали подобные проблемы в 2005 году, тогда продюсер также заявлял о ее распаде. Но так мы знаем, тогда все разрешилось.

Вот и в конце 2012 года наметился очередной кризис в отношениях группы с публикой: наскучили, приелись, надоели. Но это не помешает продюсерам и собственникам торговой марки «ВИА Гра» возродить ее через некоторое время.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости