Бизнес няни Вики закатали в асфальт

Анастасия Заворотнюк банкрот, ее лишили развлекательного бизнеса в Крыму

Анастасия Заворотнюк 4 года назад решила инвестировать свои сбережения в развлекательный проект – построить ледяной дворец в Крыму. Все начиналось хорошо, открытие прошло роскошно, на него приехали популярные фигуристы, представители кино- и эстрадного бизнеса.

Но скорее всего у Крымских чиновников были на счет другие мысли. После открытия бизнеса Заворотнюк начала испытывать затруднения, малые проблемы переродились в большие.

У проекта появились проблемы с налоговым законодательством, со временем сформировалась не хорошая налоговая история, и недавно актриса окончательно проиграла битву с чиновниками.

В результате аренда аннулировалась, площадку, на которой размещался Ледовый дворец и каток, закатали под асфальт. Теперь там, где катались люди на коньках, будут проводиться автогонки.

А Анастасия Заворотнюк потеряла все свои сбережения, и возможности их вернуть нет. К тому же она растеряла всю свою популярность, которую получила после участия в сериале «Моя прекрасная няня».

А возникшая скандальная репутация вокруг Анастасии с учетом возраста, 41 год, уже не приносит такие финансовые выгодные предложения, как более молодым актрисам.

Провал бизнеса Крыму привело к тому, что Анастасия Заворотнюк вышла из круга самых богатых знаменитостей России.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости