Гоша Куценко в сериале «Неформат»

 Телеканал «СТС» решила завершить сериал «Неформат», в главной роли снимается Гоша Куценко.

Сериал «Неформат» планировали завершить еще в 2011 году, но к сожалению, вряд ли уложатся к завершению 2012 года. Производством сериала занимается кинокомпания «Yellow, Black and White» по заказу телеканала СТС.

Как стало известно, такая заминка в производственном процессе вызвана тем, что появилась необходимость переписать сценарий, чем занялись Гоша Куценко и Виктор Шамиров. К тому же у автором появилась задумка снять серию в режиме реального времени: она будет посвящена именно новогодней поре в шоу-бизнесе.

Напомним, сериал «Неформат» будет состоять из 20 серий. Он повествует о жизни актеров и порядках, которые царят в отечественном кинобизнесе.

Главным героем сериала «Неформат» является ведущий авторской программы «Кинокорм» Артем Дубинин. Он лично участвует в сборе информации для своей программы: поэтому посещения корпоративов, дней рождений звезд и около киношной тусовки для него нормальное дело.

Но тут программу закрывают и он становиться безработным. Он меняет свою жизнь и круг общение, полностью отказывается от вредных привычек и даже занялся спортом.

К сожалению, добрые намерения Артема приводят к тому, что о не может получить работу – новому работодателю немецкому режиссеру нужен человек, который бы по-настоящему крепко пил. Вот и пытайся о себе заботится: либо хорошая работа либо крепкое здоровье?

 

По материалам интернет

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости