Джеки Чан не будет сниматься в кино

Джеки Чан завершил актерскую карьеру, последняя его роль в фильме Китайский Зодиак

Джеки Чан благодаря своему напористому характеру и таланту притягивать к своей персоне внимание, стал кумиром миллионов мужчин и женщин. Он знаменит тем, что начал актерскую карьеру с 12 лет, все трюки на съемочной площадке выполнял лично, из-за чего получил множество травм, разной степени тяжести, все сыгранные персонажи были положительные, может быть плутоваты и неорганизованные, но актер ни разу не сыграл преступника. Может быть, дело не в принципах, а в том, что его «плохому герою» не поверят.

Причины Джеки Чан назвал такие:

«Я уже не молод, честно. Почему я должен использовать свою собственную жизнь, чтобы делать трюки? Я все равно буду выполнять их так, как могу. Но просто я не хочу рисковать своей жизнью, чтобы сидеть в инвалидной коляске, вот и все».

По крайней мере он сказал все честно, не прибегая к дипломатическому вранью. И он не обманывает при этом зрителей, ведь могли за него тайно делать все трюки на площадке каскадеры, или прорисовывать на компьютере. Здоровье и хорошее отношение важнее, чем краткосрочная слава.

Джеки Чан отойдет от профессии, посвятит себя благотворительности, и слова подтвердил первым поступком: выставил на торги свой Bentley, вырученные деньги пожертвует.

Смотрим сотый фильм «Золотой Зодиак», который является сотым фильмом в карьере актера и наслаждаемся. Может быть в скором времени, Джеки Чан снимет еще какой-то веселый боевик в качестве режиссёра, продюсера..

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости