Церемония «Человек года» не обошлась без казуса

Кристина Асмус выглядел ужасно на женщине года

Красивая женщина должна угадывать, в каком наряде она будет выглядеть сногсшибательно, а какое платье лучше не одевать ни в коем разе.

На этот раз Кристина Асмус допустила «модный ляп». Она приобрела платье модного модельера Стеллы Маккартни. Видимо оценив его на фигуре демонстрировавшей его модели Натальи Водяновой.

И в нем заявилась на церемонию премии «Человек года», и… стала ее звездой. Правда, не яркой, о той, над которой смеются.

Действительно Кристине Асмус выглядит в обновке нелепо. Будто не женщина он, а угловатый подросток. Особо смешит выпирающий живот, когда она старается выбрать удобную позу для фотографов.

Что же Асмус стала звездой не только телеэкрана, но и топа снимков папарацци на этой недели.

P.S. Ежегодная премия «Женщина года»  устраивается Glamour. В этом году главную премию одержала модель Наталья Водянова. Эта та женщина, которая запутала Кристиночку в выборе платья для публичного выхода.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости