Таисия Повалий закатила пир на весь шоу-мир

Таисия Повалий отметила состоявшийся сольник в Кремле роскошным гуляниемакатила шикарное гуляние.

Игорь Лихута смог организовать сольный концерт Таисии Повалий, скорее всего он удался. По этому поводу она созвала всех именитых представителей сегодняшнего российского и Украинского шоу-бизнеса на банкет. От состоялся в рыбном ресторане «Филимонова и Янкель».

Лихута в очередной раз не поскупился и выставил на стол самое вкусное и дорогое: стол ломился от разнообразной снеди и элитных напитков. Ведь его еще долго будут обсуждать, как присутствующие на банкете, так и не приглашенные на него.

Таисия Повалий отметила состоявшийся сольник в Кремле роскошным гулянием

Среди гостей были Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Андрей Данилко, и много еще именитых гостей.

Конечно же не обошлось без казусов. Как всегда экстравагантно повела себя Лолита Милявская, которая прибыла на мероприятие раньше всех, а затем улетучилась, как бы «на репетицию».

Таисия Повалий отметила состоявшийся сольник в Кремле роскошным гуляньем

Интересный тост произнес Стас Михайлов  «О дружбе»:

–  Давайте сегодня похороним зависть, давайте помогать друг другу, я всегда об этом говорю. Я понимаю одну простую вещь – когда человеку трудно, нужно помогать ему. Я тебе желаю, чтобы тебя всегда окружали именно такие люди, которые здесь собрались сегодня. Так похороним же зависть!

Таисия Повалий отметила состоявшийся сольник в Кремле роскошным гулянием

Он намекает на то, что многих собравшихся на пир, точит зависть. Это понимаешь, когда смотришь на лица Филиппа, Николая и Андрея. Данилко весьма удивил. Сидит обособлено, как бы на своей волне, одет в простую клетчатую рубашку и в бейсболке. Это сидя за столом вести так?

К чему клонит Стас? Какому человеку трудно, при чем здесь это? У Таисии успех, у нее состоялся концерт на главной сцене страны. Но верно обращается к присутствующим, вот только остался не услышанным.

Но говорят в общем праздник прошел бурно и закончился после 2 часов ночи. Для светской тусовки крайне рано, но если учитывать возраст гулявших…

Так же говорят, что званый ужин стоит Повалий 1 000 000 рублей.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости