Игорь Макаров посватал Леру Кудрявцеву

Телеведущая и светская дама Лера Кудрявцева выходит замуж Игоря Макарова

Похоже личная жизнь Леры Кудрявцевой стабилизируется и наступает новый этап: по е словам молодой хоккеист с потенциалом роста Игорь Макаров сделал предложение. И знаете, она согласилась.

Первое, что она сделала, показала кольцо с бриллиантом, которое было подарено Игорем в день помолвки. Второе, она отошла от отношений с Сергеем Лазоревым, третье, опровергла все сплетни, которые распускали вокруг ее интересного положения.

Сейчас Лера Кудрявцева желанная и любимая женщина, которая мечтает родить любимому мужчине и будущему мужу дочь. Вот вся эта идиллия нарушается графиками работы ее и жениха:

«Мы видимся с Игорем настолько часто, насколько позволяет рабочий график. У моего любимого человека насыщенная жизнь. Что поделать – частые сборы, игры, перелеты не позволяют нам пока быть вместе».

У всех успешных людей проблемы возникают со свободным временем и часто из-за этого страдают именно отношения между  людьми.

Надеемся, что у Игоря и Леры все будет хорошо.

 

По материалам интернет.

0
Вы также можете посмотреть похожие статьи:
Добро пожаловать на сайт shownovosti.com
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быть как дома



Что вы делаете в свободное время?

Смотрю телевизор
Играю на компьютере
Занимаюсь спортом
Лазаю в интернете
Общаюсь с друзьями
Читаю книжки
Сплю
Другое

Популярные новости